Поздравления с днем ангела николая

Пусть далекие мечты Упадут в ладони, Пусть удачлив будешь ты И на все способен. Ты рожден победителем, и отступать ты абсолютно не привык. На все, пожалуй, твоя воля Прими же поздравленья, Коля! Чтоб вершины покорились Даже те, что далеко. Дорогой мой Николай, Поздравления принимай, Повод точно дорогой, Скажу даже что святой, Именины у тебя, Ангел с самого утра, Кружит рядом, за спиной, Как всегда рядом с тобой, И я надеюсь в этот сказ, Веришь каждый жизни час, Вот и правильно, и верь, И пошире открой дверь, Скоро гости ведь придут, Подарков много принесут, И месяц март поздравить рад, Звенит капелью снежный клад! Пожелаю тебе много И удачи, и любви. Ваши близкие оценят подарок! » Поздравляю Вас я, Николай! С Днем Ангела я, Коля, поздравляю, Желаю — пусть тебя он бережет! Ещё по теме: Не нашли нужное поздравление?

Автор: Тудан Алена От всей души поздравляем тебя Николай. Я вроде бы не очень пьян, Но не могу найти в тебе изъян! Ключові слова: на именины Николаю, С именинами, по имени Николай, Поздравления с именинами Николай Найближчі свята: Хрещення Господнє — велике свято різдвяно-новорічного циклу, яке православні та греко-католицькі християни відзначають 19 січня, тому збігається зі святом Богоявлення Народні назви свята — Йордана або Ордана , Водохреща. Нет никого добрее Николая, Счастливым будь, в работе пусть везет! Помолимся же и мы, чтобы Господь укреплял отца Николая на этом многотрудном пастырском поприще, помогая ему пройти сквозь терние, вразумил вывести на путь спасения многих послушных овец стада Христова. Желаю, чтобы память о Боге всегда была у тебя. Важнейшей частью поздравления с днем Ангела является молитва. Своих детей он просто обожает. Надо всегда быть очень внимательным, чтобы не принять в душу каких-либо внушений князя воздушного.

Дай, Господи, Вам здоровья и сил на многие лета! В именины, это верно, Все сбываются мечты! Они в духовных войнах До смерти устоят. Совершив необдуманный поступок, Николай часто об этом сожалеет. Его святыми молитвами да оградит тебя Господь от всякого зла внешнего и внутренного, да подаст мудрость духовную и ревность ко спасению. А если она еще и понравится ему, то через день-другой она уже станет его законной женой. Раздел « Поздравления Николаю в стихах». И ты, если хочешь обрести мир и покой душе своей, то поступай и в делах, и в словах, и в душе кротко и смиренно или искренне сокрушайся и приноси покаяние Господу, если поступишь противоположно.

Человечески мы хотели бы, чтобы детки сразу сделались ангелами. Зато это способствует его разносторонности и широте взглядов. Именины — гораздо более значимое событие, чем День Рождения! Ты яркий, умопомрачительный, интересный и экстравагантный мужчина, который напоминает рыцаря из сказки. Своих детей он просто обожает. Когда по церковному календарю именины Николая: 22 мая, 19 декабря — Николай Мирликийский, архиепископ , Оригинальные поздравление к дню ангела николай доступны каждому из Вас!

Однако ему все же многое можно простить. Алексий быть человеком Божиим, а не креатурой мира сего. Всех Андреев мы уже поздравили, на суженых погадали, теперь пришла очередь Дня святого Николая! Пусть будет жизнь для Вас, как рай, Чтоб не было в ней бед, ненастья! Чтоб вершины покорились Даже те, что далеко. Пусть ангел всегда от беды защищает, Пусть ангел всегда твое сердце хранит, С Днем Ангела я от души поздравляю, Всегда с ним в согласии, дружбе живи! И БЫТЬ с НАМИ!!!! Господь да подкрепит его на служение Богу при новом настоятеле. Ангел небесный хранит нас на свете.

См. также